Nouvelle Vague, Chanel :: preview da misturinha
por Dani

Assim que recebi meu Nouvelle Vague, o novo boom da Chanel, já fui correndo fazer misturinha. A cor é muito linda e compensa criar uma receitinha! Não é muito complicada, MAS só poderei postar na íntegra, dia 28! Vocês aguentam 10 dias, neam? hehehe vocês entenderão porque não postei aqui antes :)

Falando da cor, é uma cor muito bela; um turquesa creme com ótima cobertura cintilante, melhor dizendo, a cobertura é perfeita na primeira camada e já se notam micro-partículas de brilho. Não existe nenhum esmalte igual por aqui, tanto na textura quanto a sua tonalidade!! Por isso também fiz questão da misturinha.

Para não matar de curiosidade, já fotografei a cor original junto com a misturinha!

Dois dedos estão com o Nouvelle Vague e os outros dois, com a cópia! Qual é qual?

Amei essa cor, demais!

Quando eu falei da coleção Les Pop Up, aqui, com as fotos da Michelle do All Lacquered Up, não dei muita bola para as outras duas cores, afinal são rosas né? A gente tá cheia de rosas por aqui. Mas mordi a língua…são lindas! Estava com o Riviera sábado e todo mundo elogiou! É uma cor bárbara! Querem que eu faça post dessas cores também? Tá, vou fazer porque valem a pena, sem dúvida!! E aí eu conto lá com qual brazuca que o Riviera é idêntico!!! Eu contei no Twitter, de tão entusiasmada quando vi! Follow me!!

  • UPDATE: tem muita gente perguntando se o Sereia da Impala é igual ao Nouvelle – não, não é. O Sereia é um verde-agua, o Nouvelle é turquesa e tem a cintilância.
    Retiro o que eu disse que ele é uma cor única; O GUMDROP, da Sweet Collection da Orly é idêntico, só não tem a cintilância. ;**
Postado em: Swatches
Tags: , ,
1
Daniele
Daniele
Daniele Honorato é autora do site Unha Bonita e apaixonada por unhas e esmaltes desde os 13 anos. Tem mais de 2.000 vidrinhos em sua coleção e ama criar suas próprias cores. Adora escrever sobre moda e tendências no mundo dos esmaltes. Para entrar em contato, mande e-mail para dani@unhabonita.com.br
176 comentários
  1. Marina
    11 de dezembro de 2010 - 16:22

    Oi, sou uma das fans “silenciosas” do blog…
    To morrendo de curiosidade sobre o Riva… Gostaria de ver ele junto com o Nouvelle Vague, pra comparar os tons… To sempre viajando pra fora, e nunca encontrei nem um nem outro … Bom, daqui a 2 sem, vou de novo, tomara…
    Bjos
    *keep up the good work!*

    • 11 de dezembro de 2010 - 17:20

      O Riva é bem azulzinho, clarinho..ele perto do Nouvelle, fica azul puro e o Nouvelle é quase verde. Bjs!

  2. Suammy Kitty
    16 de junho de 2010 - 20:07

    Eu consegui fazer igualzinhu….A.D.O.R.E.I!!! Bjinhus =***

  3. Nina
    14 de junho de 2010 - 10:14

    Dani!!! amo seu blog! olha só, primeiro tentei a misturinha mistral… n deu certo pq n achei o lagoa azul, nem o brilho cósmico. substituí pelo barbarella e ficou meio roxo! e usei vermelho santa gula… sei lá ficou ruim. e agora tentei o nouvelle. assim… substituí o azul pelo Verona Moment Fetiche, pois com a copa n achei mais o azul que vc usou. Pois bem, fiz tudo certinho mas a cor ficou sem cintilância nenhuma! e por conta do azul ralo e horroroso usei mais amarelo que o esperado. para dar uma graça a mais pinguei 10gts de brilho cósmico, que agora eu achei! assim, gostei muito, não fica cintilante como o nouvelle mas se aproxima demais! morro de vontade de pingar mais 1 gta de amarelo mas tenho medo! ficou ótimo assim. adoro esse blog!!!!!!!! beijos :brokenheart: :brokenheart:

  4. Deia
    05 de junho de 2010 - 15:01

    HUM.. TENTEI AGORA ESSA MISTURA MAS FALTA BRILHOS DO MISTRAL VIU

  5. Deia
    05 de junho de 2010 - 14:56

    TO ACHANDO QUE SE MISTURAR O CORAL CHIC DA COLORAMA COM UMAS GOTAS DE ROSA JURERE DA ANA HICKMAN MEIO QUE CHEGA NO MISTRAL…. SERÁ??

  6. Patrícia Karla
    03 de junho de 2010 - 13:05

    Pra facilitar, o link do esmalte é este.
    http://www.lacquerized.com/2010/05/catrice-i-sea-you.html?
    Bj

  7. Patrícia Karla
    03 de junho de 2010 - 13:04

    :hippo: Oieeee! Já soube que vc é a rainha das misturinhas. Então faz uma para ficar com esse sonho que é o esmalte da catrice “i sea you”. Aff! É lindo demais e quero djá! Quero para avida.
    Please! Faz…
    Como faço p seguir seu blog?
    Bjs

  8. Daniele
    29 de maio de 2010 - 22:25

    Olá! Descobri esse blog maravilhoso no yahoo. Sou apaixonada por unhas e cores e amei suas ideias, pricipalmente a misturinha azul imitando o da Channel. Não consegui o mesmo resultado q vc. Posso postar a foto q tirei? Como faço?
    bjs

  9. Meire
    29 de maio de 2010 - 15:01

    Eu fiz e deu certo! ficou PERFEITO *-*

  10. mariana
    29 de maio de 2010 - 04:45

    Oi, acabei de conhecer o site e já virei fã! Bem legal suas dicas.
    Lá vai o meu palpite: o primeiro e o terceiro dedo (da esquerda para direita) são a misturinha e o segundo e o quarto dedo (na mesma ordem) são o esmalte original da chanel, acertei? Fiquei com essa impressão, pois apesar da cor estar muuuiiito parecida, o da chanel está um pouco mais viva, mais brilhante… ou então estou cega rsrsrs
    Gravei vc nos meus favoritos!
    Um grd beijo,
    Mari

  11. Emy
    28 de maio de 2010 - 15:49

    GENTEEEE!

    Olha lá no Yahoo! A receitinha tá lá numa matéria sobre misturinhas.

    Dani sua espertinha! Por isso falou que ia postar só hj.

    Adorei a misturinha, vou copiar com ctz.

    Beijos!

  12. Ka
    28 de maio de 2010 - 15:37

    Cadê a receita?? rsrsrs

  13. Tati
    28 de maio de 2010 - 15:01

    Ai, Dani, cadê o post?? Tô me rachando de curiosidade!!! rsrsrsrs

    Beijocas

  14. Mari
    28 de maio de 2010 - 10:11

    Cadê a misturinha???? hj são 28 …

  15. Alice
    28 de maio de 2010 - 00:03

    Eeeeeeeeeeeeeeeeeee dia 28….. auehuaehuaheuahe
    finalmente…..
    :))
    bjbjbjbj

  16. Mari
    27 de maio de 2010 - 21:12

    é amanhã hein!? tô esperando …

  17. elisa
    27 de maio de 2010 - 09:45

    amanhã finalmente acaba o mistério!! :shy:
    tô mega curiosa!! não tanto de como se faz a misturinha (pq não sou mto de esmaltes azuis), mas do porque que não podia ser revelado antes!! hahahahaha

  18. Cristiane
    26 de maio de 2010 - 12:26

    Olá!
    Gostaria de saber como vc fez a mistura, gostaria de usar essa cor na sexta-feira. Aguardo!
    Beijos e obrigada!

  19. drielly priscila
    26 de maio de 2010 - 10:35

    estou “roendo as unhas ” de ansiedade pela receita desta misturinha….esta cor é leeeendaaaa

  20. Dina_Nina
    26 de maio de 2010 - 09:24

    lalala…dia 28 esta chegando..rsrs…só não estou roendo as unhas porque nunca tive este vício..mas que estou anciosa estou..rsr

  21. 24 de maio de 2010 - 15:01

    A Perfumes & Companhia do Porto Plaza no Porto(PT) ja tem o trio maravilha :)Obs. O mistral é muito,muito bonito.

  22. Mãos de Anjo
    24 de maio de 2010 - 13:00

    Olá pessoal,

    Sou a mais nova das novatas. Acabei de descobrir o UB e estou adorando. Parabéns Daniele e cia! Bem, vou começar com uma pergunta bem café-com-leite: é verdade que nenhum esmalte colorama tem componentes tóxicos? Nenhuma linha (Verniz&Cor, Única Camada, Nutriverniz …)?. Maravilhosa semana e muitos beijos.

    Mãos de Anjo

  23. Jaqueline
    23 de maio de 2010 - 23:52

    Hi Dani,

    Já passei por aqui várias vezes e ainda estou no processo de parar com o alicate! E dessa vez quero usar algo mais power!!
    Adoraria usar a caneta que você ajudou a desenvolver, mas como moro no USA é mais viavel encontrar os produtos por aqui. E como vocês do UB são ultra antenadas, queria saber se vc já usou essa caneta da Sephora? Estou pensando em comprar, e gostaria se saber vc tem alguma informação sobre.
    Adoro ler seu blog. Vcs do UB são mais atualizadas com o s produtos daqui do eu!! Esse é o link para a caneta da Sephora:
    http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P217305&categoryId=C156&shouldPaginate=true
    Super Thanks.

    Jak

  24. giuli
    23 de maio de 2010 - 19:57

    parece o 218 da hits

  25. Raquel W.
    23 de maio de 2010 - 19:03

    Oi meninas! Alguém sabe onde posso comprar esses lançamentos da Chanel pela internet? (*_*)

  26. Giuli
    23 de maio de 2010 - 18:36

    acho ele a versão mais clara do 218, da hits. Viajei?

  27. 23 de maio de 2010 - 15:34

    nosssaa que cor liiindaa, gameiii ‘-‘
    nao consigo distinguir qual é qual, tá tao iguaal xD

    bjss, passa no meu e se quiser me segue ;)

  28. Lais
    23 de maio de 2010 - 15:16

    Dani, tenho uma observaçao a fazer sobre a base fosca da BU.

    Nao sei se é impressao minha mas ja reparei que depois de alguns dias a base vai perdendo o efeito fosco e parece meio ‘suada’.

    beijinhos adoro o blog! :-)

  29. 23 de maio de 2010 - 11:30

    muito lindo esse tm de azul, estou com um identico, é da marca LA POGEE cor, azul turquesa, é igualzinho também :D passe no meu novo blog e confira

  30. 23 de maio de 2010 - 08:57

    Comprei o meu ontem!Dica para quem mora no norte de Portugal e Espanha,em Vigo há no El Corte Inglês.Chegaram na sexta-feira.Vieram 40 e 10 ja estavam reservados.Eu comprei 2:)Por isso…corram!rs

  31. Karine Medina
    23 de maio de 2010 - 04:08

    Fiquei tao empolgada com essa cor e ansiosa pela misturinha que resolvi me aventurar na minha primeira misturinha, nunca tinha feito! Usei o que eu tinha em casa, foi no olhometro um pouquinho de Marina Impala, gotas do Show Risque, Geada Colorama, Franca Colorama, Reflexos azulados Colorama. Funcionou! Ficou super parecido! Lindooo! Espero que a sua misturinha seja mais facil que a minha! Rssss

  32. 23 de maio de 2010 - 01:18

    Dani, quer matar todas nós de curiosidade né?
    mas tudo bem, vamos esperar, e o melhor de tudo é saber que tem marcas acessíveis, moro em Salvador, mas acho difícil de encontrar certas marcas e quando encontro são todas absurdamente caras… :(
    espero ansiosamente!
    bzOOs

  33. Vanessa Novva
    22 de maio de 2010 - 23:51

    O sereia da impala nem é igual mesmo… mas o hits 205 é identico!!! :)

    Beijinhos Dani..
    ps: coloca logo a misturinha! rsrs
    ;**

  34. Raquel
    22 de maio de 2010 - 23:01

    Dani,
    Vi na revista Vogue hoje, que a tendência para o inverno é de esmaltes da marca ZOYA – ESMALTE IMPORTADO – Fórmula LIVRE DE TOLUENO E FORMALDEIDO
    MADE IN USA – NOVO – 15ml. Vc já conhece?
    Beijos!

  35. silmara
    22 de maio de 2010 - 20:10

    Ahh nãoooo :hypnotized: …só dia 28 kkk
    que tortura…parece que não chega logo essa data hahhaa…

    Não vejo a hora de fazer a misturinha hehehe :rotfl:
    Bjinhos :-*

  36. Mirian
    22 de maio de 2010 - 14:16

    Que olhômetro bom hein Dani!! Ficou perfeita a misturinha!
    bjs

  37. Alexia
    22 de maio de 2010 - 11:15

    Muito lindo esse esmalte, onde você o comprou??

  38. Drica
    22 de maio de 2010 - 10:54

    Na página do Ig – Delas tem uma misturinha feita com o Sereia e o Pérola da Avon. Será que dá certo?

    http://delas.ig.com.br/beleza/dicas/esmaltes+misture+tudo/n1237619760449.html

    Bjs

  39. Ellen Moreira
    21 de maio de 2010 - 23:42

    LIIIIIINDA MISTURINHA ! ah , e o Nouvelle é o dedo médio e o mindinho , e os dedos indicador e anelar estão com a misturinha. Acertei?

  40. Gabriela Furquim
    21 de maio de 2010 - 22:54

    Nhah… publica logo essa misturinha.. estou MORRENDO de curiosidade.. queria tanto um azul essa semana que acabei pintando as minhas unhas com o turquesa da BU.. mas não tem nem comparação né.. =**

  41. Vera Lucia
    21 de maio de 2010 - 20:17

    Oi, Dani. Tb quero palpitar. Pra mim, médio e mínimo estão de Chanel. Espero que meus olhos não tenham me traído e que vc, boazinha que é, não tenha pintado metade com cada cor (metade da unha rsrsrs)
    Bjs e parabéns, está linda sua misturinha. Nem vou reclamar de esperar até dia 28, pois como tanta gente já protestou e não deu resultado…… rsrsrs

  42. nelma
    21 de maio de 2010 - 18:48

    Oi Dani estou aqui de novo, esperando sua misturinha pois li que a Big já desenvolveu a versao do Nouvelle. Mas especialmente para o desfille de verao 2011 da Nica essler no fashion Rio e so será vendico na loja da estilista no Rio. foto no site da Glorinha Kalil. Bjs

  43. Debora Verniz
    21 de maio de 2010 - 16:40

    Eu cuto sereia da impala e greyce da colorama!

  44. 21 de maio de 2010 - 16:32

    Daniiiiii!
    Amooooo o seu site!
    Até contei no blog que escrevo com minha amiga, aqui em Bsb, sobre ter parado de tirar a cutícula depois de acompanhar o Unha Bonita.
    Amo!
    Beijo enorme!

    Tathi (http://divadabeleza.blogspot.com)

  45. Cah
    21 de maio de 2010 - 14:45

    Na misturinha vc usou o Marina da Impalaaa?!
    Bjusssss Daniii!

  46. Cah
    21 de maio de 2010 - 14:44

    A misturinha q vc usou tem o Marina da Impala?!?!
    Bjuuuuuus Danii! =]

  47. 21 de maio de 2010 - 11:47

    lindo lindo lindo… qm me dera ter um chanel na coleção! ahahahaha
    Dani, mudou o lay do blog?! gostei assim dos posts “maiores”
    Bjs

  48. Rosangelah!!!
    21 de maio de 2010 - 11:43

    CONTAAAA, CONTAAA, CONTAAAA…
    Cor lindaaa de viver :heart: !!!

  49. Maria
    21 de maio de 2010 - 01:35

    Indicador/Anelar = misturinha

  50. 21 de maio de 2010 - 00:29

    Indicador e anelar estão com Nouvelle Vague: o azul tá bem mais fino, menos turquesa e mais pastel. O dedo médio e o mínimo estão com a mistura :)

    (falei com tanta convicção… já pensou se tô errada? haha)

    • 21 de maio de 2010 - 10:50

      E tá mesmo Ellen, rsrsrs Bjss

  51. Isabela
    20 de maio de 2010 - 21:47

    Ai Dani, eu queria muito uma misturinha para usar no lugar daqueles esmalte novo da Eyko, o Vampira… Mas eh pra este fim de semana!
    Nao tem como vc fazer isso por mim? me dar umas dicas do q eu posso experimentar? Mas tem q ser com esmaltes nacionais pra eu conseguir comprar!
    Pleeeease!

    • Rinoa
      23 de maio de 2010 - 21:34

      preto+uma camada de chuva de prata [Passi nati]+vermelho trasparente [112-hits/beterraba-impala/rebu-risqué]

      eu testei com 2 camadas de preto sépia+1 camada do chuva de prata+1 camda do 112 e ficou aparentemente igual

  52. Mari
    20 de maio de 2010 - 21:39

    eu aposto no absinto, sereia e marina …

  53. Raquel
    20 de maio de 2010 - 18:02

    Dani,
    Vc viu a revista Caras e Contigo essa semana, sobre o lançamento da nova novela Passione?
    Será que é tendência, uma atriz nova, estava usando um esmalte vermelho, só que a parte central da unha, encostada na cutícula, a meia lua, estava sem o esmalte?
    De ínicio, achei estranho. rs

  54. V??ess????
    20 de maio de 2010 - 16:38

    Adorei a cor da sua misturinha !!!
    Louca para saber a receitinha …
    Adoro seu blog, acompanho diariamente.
    Aprendo muitas coisas super legais …
    Obrigada pela dedicação 111
    Bjs???

  55. Lia
    20 de maio de 2010 - 15:39

    INDICADOR E ANELAR: MISTURINHA!
    DEDO DO MEIO E MINDINHO: NOUVELLE!

    ACERTEI????

    BEIJOS LINDA!

  56. Julinha
    20 de maio de 2010 - 15:38

    Aaain, ameei! Grin
    Eu só queria saber uma coisa.. como voces fazem pra limpar o vidrinho antigo antes de fazer a misturinha? sempre que eu limpo sobra um restinho que estraga tudo.. Eek! +!

    • 21 de maio de 2010 - 10:53

      Julinha, fiz um manual da misturinha aqui no blog, dá uma pesquisada que lá eu ensino como limpar os vidrinhos! Qualquer dúvida me pergunte! Bjss :**

  57. Isabella
    20 de maio de 2010 - 15:37

    Aaain, ameei! :-D
    Eu só queria saber uma coisa.. como voces fazem pra limpar o vidrinho antigo antes de fazer a misturinha? sempre que eu limpo sobra um restinho que estraga tudo.. :eek:

  58. Déborah Santos de Sousa
    20 de maio de 2010 - 14:12

    Huum…acho q o indicador e o anelar é o Chanel, e os outros é a misturinha!(demorei pra notar a diferença, hahahha)
    Mostra loogo!*.* :brokenheart:

  59. 20 de maio de 2010 - 13:34

    QUE COR MAIS MARAVILHOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

    AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

  60. Camila V.
    20 de maio de 2010 - 13:08

    Que cor perfeiiita, muito linda!
    preciso dessa misturinha agooraaa!
    CHEGA DIIA 28 POR FAVOR !!

  61. nelma
    20 de maio de 2010 - 12:21

    estou anciosa para ver essa misturinha, é muito linda a cor.sou seguidora do seu blog, só agora resolvi participar. dani a muito tempo não tiro minhas cutículas, mas elas ficavam agarradas depois que comecei a empurra-las e muita hidrataçao como aprendi com voce comprei o mira cuticule Avon. Agora comprei na Universo 3 canetinhas aproveitei a promoção, é um show!Um dia mandarei foto das minhas unhas que eu mesma pinto. Bj!

  62. 20 de maio de 2010 - 12:04

    Nossa, adorei! Quer cor mais linda! Estou louca pra descobrir a misturinha! :-)

  63. Fê Perelló
    20 de maio de 2010 - 10:08

    Dani,
    Eu ACHO que a misturinha ta no dedo do meio *rs* e o Nouvelle nos demais.
    O tom do “pai de todos” (catei la da infancia ne?) ta um pouco mais forte!
    Bjinhos

  64. Rosana AJ
    20 de maio de 2010 - 00:36

    Dani que azulzinho mais lindo, não vejo a hora de vc postar e receita. Parabéns, p mim a misturinha e o original são idênticos.
    Bjus no :heart:

  65. Karine Borba
    20 de maio de 2010 - 00:17

    Ah, li no chic que o da Big Universo (Acqua) foi feito para um estilista estrear a coleção de verão 2011 e só será vendido na loja dela (no Rio). Espero que não! uiii

  66. Karine Borba
    20 de maio de 2010 - 00:14

    Os dedos são os seguintes, da esquerda para a direita: 1o e 3o com nouvelle vague e 2o e 4o com a misturinha, certo?

  67. 19 de maio de 2010 - 22:58

    indicador + anelar = misturinha
    médio + mindinho = Chanel

    rááááááa’! :P

  68. 19 de maio de 2010 - 22:52

    Ah Viva o azul! Lindo :-))

  69. Lari Sousa
    19 de maio de 2010 - 22:03

    Oi Dani! Queria tirar uma duvida com voce a respeito das unhas deste site: http://www.lacquerized.com/
    Ela deve passar uma base nos esmaltes, nao sei. As unhas ficam bastante uniformes… Alguma ideia? :rotfl:

  70. Aline
    19 de maio de 2010 - 21:54

    Dani ameiiii essa cor!!!
    Nossa e as unhas estão idênticas!!! Mas fala séiro né Dani, assim vc mata a gente de ansiedade…esperar até dia 28 p/ saber a misturinha….aiii q tristeeee….rsrsrs
    Não dá p/ ir postando os ingredientes em doses “homeopáticas” naum??? hehehehe
    Bjsssss

  71. Flavia Gomes Fonseca
    19 de maio de 2010 - 21:46

    Já até imagino o que esteja aprontando. Algo como a caneta, talvez?!Rsss

  72. Josie
    19 de maio de 2010 - 21:31

    Oi Dani! Vou aguardar a misturinha com certeza!
    Aliás, vc sabe qual é a cor do esmalte da Hélia (personagem da Eliane Giardini)da novela Tempos Modernos? Eu pensei que fosse o Marilyn da Impala, mas é meio fluo, por favor se puder, esclareça minha dúvida? Obrigada bjs

  73. Melina Souza
    19 de maio de 2010 - 21:30

    Ai gente e peloamordedeus, esse esmalte Acqua da Big Universo é HORROROSO!!!! Tem um fundo branco corretivo!!!! aff…. E outra coisa… comparar BU com Channel é um despropósito!!!!
    Abs!

  74. Melina Souza
    19 de maio de 2010 - 21:28

    A cor é linda mesmo, mas Danni posta logo a misturinha pls!!!!! Ficou igualzinha a cor!

    Amo seu Blog, entro todo dia!!!! ahahahahah

    Beijão

  75. Pamela
    19 de maio de 2010 - 21:24

    amei essa misturinha ficou quase identica mesmo! eu boto fé que vc passou um dedo de um, um dedo de outro, intercalando. qual é qual só vou saber daqui a 10 dias! e o melhor: como faz essa misturinha que eu, lógico, vou mentir na cara dura que é channel!!

    parabens pelo blog!
    sucesso! :star:

  76. 19 de maio de 2010 - 21:00

    Que cor mais linda ^^
    Ainda bem que você conseguiu fazer essa misturinha idêntica porque esses vidrinhos são muito caros pro meu bolso… :-(
    Gastei mais ou menos uns 80 reais com esmaltes mês passado e já sinto uma dooooor na minha carteira :-?
    Ainda bem que meu namorado ama minha unhas lindas, grandes, bem cuidadas e coloridas e me presenteia com alguns vidrinhos…
    Essa semana ganhei 4 cores da coleção Penélope Charmosa dele… E tô saltitando ao saber que o “Penélope Charmosa” é igual ao Riviera… :rotfl:
    Ahh, Dani… Por que você não fala sobre os Hits da Speciallitá aqui?
    BeijO*

  77. Izabela
    19 de maio de 2010 - 20:27

    Dani, a misturinha seria a dos dois ultimos dedos?
    eh q eu percebi q proximo as cuticulas parece ser mais “Ralo” q os dois dedos superiores…
    Adoreiiiii a cor… (vou tentar fazer)
    Ah mais uma coisa… A coleção da penelope já esta a venda neh? (não acho em lugar nenhum na minha cidade)

  78. Maria Carolina Rocha
    19 de maio de 2010 - 19:36

    De fato… a cor é linda!!!
    Que bom que a misturinha ficou bem parecida, pq depois de ver essa foto eu PRECISO desse esmalte!!!
    bjos :-))

  79. Giselle
    19 de maio de 2010 - 19:25

    Oi dani!!! Adorei essa misturinha!!! Eu querooooo!!!Como faço para seguir o site? bjossssssss

  80. Rachel
    19 de maio de 2010 - 19:24

    Cheguei perto do MISTRAL com a seguinte “misturinha”:
    2 camadas do BRISAS da Impala
    1 camada do RENDA PAETÊ
    1 camada do LENNY

    Ficou muito próximo, MUITO FOFO!!

  81. Patricia
    19 de maio de 2010 - 18:58

    Olá!! muito bacana os posts.. e, estou esperando o restante do post de como utilizar adequadamente o palito para limpar os restinhos de esmaltes que ficam nas unhas

  82. Bebel
    19 de maio de 2010 - 18:51

    Dani, não eaquece da dica de como limpar os cantinhos quando pintamos!!! Usei ontem a dica do hidrante e facilitou 10000000000 de vezes!!!
    Beijos!
    Eu voto no Sereia (Impala) + Cobertura Reflexos Azulados (Colorama) na misturinha!!!!!!!

  83. Bruna Diniz
    19 de maio de 2010 - 18:45

    Oi! Eu moro nos Estados Unidos a anos, e amo os esmaltes da Chanel. A cor Riviera ja acabou em todos as lojas da Norsdrom daqui. Fui em cinco lojas e nada! Essa cor e muito LINDA! Pena que nao posso encontra-lo em ligar nenhum!

  84. 19 de maio de 2010 - 18:07

    huum… acho q se eu fosse tentar uma misturinha… misturaria o absinto, o sereia, um pouco do marina ( ou taves um pouco de azul escuro, nao sei,tem q misturar e ver o tom…) e umas gotinhas do penelope (impala gloss) haha mas nao seei neh

    ja tenho o vridrinho rpa misturinha separado! haha

  85. Carol
    19 de maio de 2010 - 17:55

    E olha, vou fazer um depoimento pessoal aqui. Não vou negar, gosto de outros blogs de esmaltes. Mas acho muito legal a maneira como você trata as leitoras e acho também que você tem muita criatividade, não fica só fazendo swatch ou NOTD. Traz sempre bastante misturinhas, além de outras dicas. Acho chato a maneira como algumas meninas ficam se referindo a você por aí, nas entrelinhas. Talvez você não queira publicar esse comentário, mas queria dizer que acho o seu blog imbatível. Pena que vc não tem postado com tanta frequência!
    bjo

  86. Taty
    19 de maio de 2010 - 15:42

    MEU DEUS DANI, ESTAMOS NOS MATANDO PRA SABER A COR, RSRSRSRSRS
    ANTECIPA AI VAI
    BEIJOCASSSSSSSS

  87. Mariana Gagno
    19 de maio de 2010 - 15:31

    Eu ameeeeeeeeeeei. Faço qualquer coisa pra ter ele. Dani, onde eu compro esmaltes da, OPI, CHANEL, ESSIE.. eu não acho em lugar nenhum. :/
    Amo seu blog, esta perfeita a misturinha…
    Beijoos

  88. Dani
    19 de maio de 2010 - 15:04

    Dani,

    Q esmalte lindooooo, me tira uma dúvida??? A cor segue o mesmo tom do Sereia da Impala, né????
    Sabia que até hj não fiz uma misturinha…acho q vou estrear com esse pq eu ameeeei….
    Vou esperar ansiosa pelo dia 28…

    Ah, e por falar em misturinha, vc escolheu alguma cor da Coleção Sweet da Orly pra fazer uma misturinha pra gente???? Eu votei no Gumdrop…

    Quantas perguntas…rsrs, acho q fiquei mto animada com essa cor…:)

    Bjãoo

  89. Tati
    19 de maio de 2010 - 14:59

    Lindo esmalte e misturinha PERFECT! Acho que os dedos indicador e mínimo estão com o Channel e os do meio com a misturinha. Será que acertei?

    Beijocas :fingersxd:

  90. Juliana
    19 de maio de 2010 - 14:36

    Poxa Dani, vc vai matar suas leitoras desse jeito!!!!
    Tu podia ir adiantando o que vc usou pra a gente comprar e já deixar em casa reservado aí dia 28 todo mundo fazia a misturinha e saia de “fardinha” com Nouvelle =D
    Pq até dia 28? Sou mto curiosa, faz isso nao! hehehehe
    Adoro seu blog, dps que o descobri entro todo santo dia! Parabéns
    Bjooo

  91. 19 de maio de 2010 - 14:14

    Nossa! Ficou linda a misturinha!! E tá super na moda..

  92. Camila
    19 de maio de 2010 - 13:18

    Gente, que cor é essa MEUDEUSDOCÉU!!!! Amei, só que dia 28 tá tão longe né Dani!!!! Mostra logo, menina. Fica matando a gente de ansiedade,uai. Pelo meu olho míope to achando bem parecido com o sereia com a diferença dos brilhos, então eu acho que vc deve ter usado o sereia na mistura com os reflexos da colorama, pode ser. Já nos seus dedos eu to achando que os dedos mínimo e o médio são chanel e os outros dois são a mistura. Bjo e amei o post só estou esperando loucamente por esta mistura e as comparações dos outros.

  93. Cíntia
    19 de maio de 2010 - 13:17

    Boa pergunta, Dani: qual é qual? A misturinha está perfeita e a cor é linda!!
    Bjs.

    Obs: alguém sabe onde posso encontrar a coleção Atitude! da Ana Hickmann em Niterói, RJ?

  94. Dayane
    19 de maio de 2010 - 13:14

    oie, meu primeiro comentario. nossa eu sou viciada nesse site. rs. eu tava querendo uma dica qto a mistura um esmalte fluor(tipo cor de marca texto) com algum outro, que combine com ele.
    bjuss e obrigada pelas “diquinhas ” do site.

  95. 19 de maio de 2010 - 12:58

    Adoro esmaltes acabei de montar meu blog e logo vou falar da minha coleção de esmaltes quando poder passa lá! Bjão

  96. Carol
    19 de maio de 2010 - 12:54

    tô impressionada. nem fico curiosa porque não gosto muito de azul/verde, mas fiquei chocada com sua capacidade de fazer uma misturinha idêntica ao original..parabéns!!

  97. Marcela
    19 de maio de 2010 - 12:49

    Noossa, que lindo! Está idêntico, não consigo diferenciar… ahahahaha! :-D … Esperando… ^^

  98. Fran
    19 de maio de 2010 - 12:19

    Adoro quando vc faz as misturinhas! \o/
    Mas falando em misturas, vc já decidiu
    de qual esmalte da Orly Sweet Collection
    fará a misturinha?
    Obrigada!
    Beijos! =*

  99. 19 de maio de 2010 - 12:17

    Se você procurar com carinho vai ver que o Sereia da Impala imita bem e o Absinto da Colorama é identico e fez o maior sucesso quando pintei… E não deixa nada a desajar pro Chanel tão bom quanto. Procura ai pra você ver no meu twitpic até tem foto do Absinto.

    • Carol
      19 de maio de 2010 - 17:50

      Nossa, alguém falou que parece com o Absinto. Gente, hello, nada a ver. O Absinto é 100% verde, nada de azul. Olho pra cor tá falhando por aí.

  100. 19 de maio de 2010 - 12:04

    Pelo amorrrrrrr, conta sim, amo esmaltes rosas! bjk

  101. 19 de maio de 2010 - 11:53

    Dani, eu achei o Nouvelle Vague parecido com o Sereia da Impala…parece mesmo ou é impressão minha?
    Bjs.

  102. Lili
    19 de maio de 2010 - 11:52

    Dani, tô usando o Particulière http://www.flickr.com/photos/esmaltesdalili
    e estou decepcionadíssima. O motivo é que esse esmalte descascou muito rápido! E não foi só comigo, duas amigas usaram e aconteceu o mesmo.
    Então nem vou me empolgar com essas cores novas.
    Eu esperava mais de um Chanel…

    Bjs
    Lili

  103. Cyntia Barroso
    19 de maio de 2010 - 11:52

    Dani, fala pelo menos as cores que vc vai usar, pra gente ir providenciando.. ashuahsuas.. Moro no Acre e é dificil achar esmaltes por aqui.. só tem Impala, Colorama, Risquè e Avon.. ahsuahs.. E eu quero muuuuuuuuito essa misturinhaaaaa.. é um sonho!! Se vc falar as cores, dá tempo de pedir pela net e chegar, né? =D Beijinhos

  104. Deia
    19 de maio de 2010 - 11:51

    Que lindo! para de mistério menina! mostra logo! e lóóóógico que queremos faze o mistral tb!!

  105. Alezinha Angel
    19 de maio de 2010 - 11:48

    Dani amei a cor, linda, linda, mas esperas até o dia 28 será demais, até lá vou roer todas minhas unhas de tanta ansiedade… hahahahhah. Bom dia 28 é meu niver, então fica de presentinho para mim… hahahahahaha
    Bjs

  106. 19 de maio de 2010 - 11:44

    Lindo demaaaaaaaaaaaaaaaais!
    ontem fiz minha primeira misturinha EHUSAH, um amarelo pastel que ficou lindinho e deu certo! *-* quase o wanna banana so que sem a gotinha de vermelho alaranjado (:

  107. 19 de maio de 2010 - 11:13

    Obaaa! Certeza que vou fazer essa misturinha, esse azul tá muito amor!

    Bjos Dani!

  108. 19 de maio de 2010 - 10:42

    e eu não consigo colocar a minha fooooto. gr. :@

    • 19 de maio de 2010 - 11:07

      Eu tô vendo tua foto desde ontem já! Rs
      Limpa o cache do seu navegador! :***

  109. 19 de maio de 2010 - 10:41

    Aaaa, o indicador e o mindinho são com a misturinha e os dois do meio são da Chanel.
    Acertei? *–*
    Essa cor me lembra o Sereia.

    O Rivieira é igual o Penelope Charmosa? *—–*
    Otimoooo!

    Bjo Dani

  110. Mariana
    19 de maio de 2010 - 10:36

    Olá.. qdo esse esmalte foi lançado a temptalia fez um swatch e comparou com o For Audrey, sao identicos tirando a cintilancia do Chanel..

    Olha aqui meninas: http://www.temptalia.com/chanel-nouvelle-vague-le-vernis-nail-lacquer-review-photos-swatches

    • 19 de maio de 2010 - 10:59

      Sim, Mariana, eles são parecidos, tanto que eu falei no post que eu fiz da coleção! :) A única diferença é que não tem os brilhinhos. Mas, mesmo assim, EU acho que o For Audrey não é entristecido com o da Chanel. ;) Bjs

  111. camila
    19 de maio de 2010 - 10:05

    please, faz uma misturinha do jade rose da chanel, é lindoooo!!!!

  112. Rose
    19 de maio de 2010 - 10:03

    Oi Dani,
    Já vi que você respondeu que usou só impala e colorama, mas será que há possibilidade de trocar o impala por outro da colorama (isso é ansiedade hein) porque infelizmente a alergia não me deixa usar o impala.
    Beijo :-))

  113. Viviane
    19 de maio de 2010 - 09:52

    Que cor linda!
    Ai até dia 28, que maldade…hehehe
    Tá, mas eu espero, tenho certeza que vai valer a pena.
    DAni, usei a dica de hidratar bem as mãos antes de pintar ontem e realmente facilitou MUITO!
    beijos e obrigada por mais essa dica!

  114. 19 de maio de 2010 - 09:46

    Dani que blog lindo, maravilhoso…
    Estou te seguindo.
    Amei a cor do esmalte, conta o segredo vai…]
    beijos
    ah, te espero no meu blog tá, me visitando e se puder me seguindo tbém

  115. Luciana Gandini
    19 de maio de 2010 - 09:43

    Ai q ansiedade e vício: já corri lá e vi q é o Penélope Charmosa o “irmão” do riviera!!
    Faz post das oputras cores sim Dani, achei o Mistral super lindo!
    E o nouvelle, nem se fala, aguardamos a misturinha!
    bjuss, bom dia p vc

    • 19 de maio de 2010 - 09:46

      Lu, vou fazer o post sim! Pode deixar! O Mistral tem muito, muuito brilho, eu até fiquei surpresa! É tipo Impala gloss mais sofistifcado, sabe? hahahaha
      Tu tem twitter? Me passa pra eu te seguir! Bjsss

      • Luciana Gandini
        19 de maio de 2010 - 20:54

        ôô Dani, num tenho não… :-( (a verdade é q nem sei mto bem como é essa ‘coisa’ de twitter sabe?… fico meio perdida, costumo dizer q nao sou mto tecnológica… rsrsrs)
        Só vou lá quando a informção é IMPRESCINDÍVEL (e quando tem link, sabe?)! hahaha..
        No mais, to aqui, todo dia!
        Bjokas!!

  116. Isa
    19 de maio de 2010 - 09:33

    aiaiai! tennnsa eu tô :P
    esse riviera lembra algum do penelope, eu acho. na linha do atitude pink ou pink vigarista. n? e o outro rosinha acho que tbm daria pra copiar com algum tom parecido + reflexos dourados. n? hehehe

    daniii, sabe o que eu queria te pedirr??
    dicas sobre o que fazer nas unhas na copa!! coisa ‘phyna’ e tal, e n meros adesivinhos ^^ faz faz?? \o/

    e tu juras que a foto está com a mistutinha e o original? ok, vc é fera =P

    bjo (:

    • 19 de maio de 2010 - 09:41

      Oi Isa! O Riviera é idêntico a um da coleção Penélope Charmosa. Quando fizer o post eu conto qual.
      Quanto às unhas da Copa, vou pensar! Eu me animo perto da Copa, quando o Brasil já tá ganhando e se saindo bem ahahahah – pode deixar, sem adesivos e essas coisas que eu não curto também. rs
      Sim, eu juuro que na foto tá o original e a misturinha! :D
      Bjsss

  117. Paula
    19 de maio de 2010 - 09:30

    O dedo médio e o mínimo são os pintados com o esmalte da Chanel, né?!

    • 19 de maio de 2010 - 09:43

      I don´t know, só dia 28! rs Bjs

  118. Juliana
    19 de maio de 2010 - 09:01

    Lindo demais!!! :victory:
    Quando puderes, faz do Mistral também? Fiquei apaixonada pela cor, com aqueles brilhinhos…! :inlove:
    Parabéns pelo site! Sempre venho conferir as novidades e dicas.
    Beijoca! :-*

    • 19 de maio de 2010 - 09:47

      Vou tentar, Ju! O Mistral é bem lindo também! Bjsss

      • Alezinha Angel
        19 de maio de 2010 - 11:54

        Tbm quero uma misturinha do Mistral…ele é perfeito!!!!
        Amei!!!
        :-)

      • Adrieli
        20 de maio de 2010 - 17:38

        Nooossa Dani que PERFEIÇÃO de misturinhas,
        parabéns mesmo.
        POR FAVOR faz também a misturinha do Mistral,
        eu me apaixonei por aquela cor; e aquelas cores
        pastéis da Orly tambéem, lindas de morrer (:
        Eu acho que o mindinho e o médio está com a
        misturinha e os dois com o Chanel, de certa
        forma impossível acertar qual é, ficou lindo Dani, Beijoos :*

  119. Lucrecia
    19 de maio de 2010 - 08:44

    Nossa como vc é má vou ter que esperer isso tudo.Assim~não vale…..

  120. Mary
    19 de maio de 2010 - 07:56

    Nossa que cor linda , e as unhas quadradinhas que fofura!amei Dani ,não sei se vou aguentar até lá …Já estou curiosa ,rs
    Falando em unhas quadradas ,queria te pedir se possivel e se vc quiser ,poderia faz um tutorial ensinando a gente ?,porque essa é minha grande dificuldade na hora de dar o formato das unhas.Beijinhos*** :-)) :-)

    • 19 de maio de 2010 - 09:47

      Owwn, Mary! Obrigada, querida! Eu não sei usar unhas não quadradas, é costume mesmo, só quando estão cotoco e nem dá pra lixar. Mas posso fazer um tuto sim, é bem facinho. Bjsss

  121. Bia
    19 de maio de 2010 - 07:49

    ops, quis dizer “cobre” perfeitamente…

  122. Bia
    19 de maio de 2010 - 07:48

    Dani tem um esmalte da Passe Nati chamado “Close” que lembra esse aí da Chanel, sobre perfeitamente com uma camada mas a diferença é que os brilhinhos dele são puxados pro dourado :-))

    • 19 de maio de 2010 - 09:48

      Ahh eu tenho esse, realmente foi o que mais se assemelhou, infelizmente os brilhos são dourados!! Bjsss

  123. Larissa Cosmi
    19 de maio de 2010 - 01:24

    meldeeeels! a misturinha tá perfeita!

    assim, eu ACREDITO que o intercalado na sua mão tá assim, Dani:
    Indicador: um
    Médio: outro
    Anelar: um
    Mindinho: outro

    mas eu não sei dizer qual é quaaaal! *-*

    preciso dessa misturinha djááááá!
    beijos, gata!

    • 19 de maio de 2010 - 09:49

      hahahaha como vocês são ansiooossas. rsrsr (falou uma que nem é ansiosa,eu! Mentira!) rs
      Dia 28 já chega Larissa, daí eu conto! :D :D (tortuuura)
      Bjss

  124. 19 de maio de 2010 - 01:22

    10 dias? Dá nãããão, Dani!!!!
    Sacanagi :~ dá o gostinho pra depois tirar de perto? Hahahaha.

    Puts, ficou MUITO igual, pra não dizer GÊMEOs, né?

    *Ansiosa mode on*

  125. Silvia
    19 de maio de 2010 - 01:04

    Eu fiz uma misturinha que ficou nesse tom, só que o meu tá um pouquinho mais matte. Nem sabia dessa cor da Chanel, simplesmente teimei que queria um esmalte para o tom teal e misturei os que não me davam alergia (Risqué e La pogee)

    Adorei o blog, me deu saudade dá época que era novinha e não tinha alergia nenhuma =) AH! Outro dia li sobre usar esmalte normal e esmalte anti alérgico alternadamente, eu recomendaria cuidado com isso pq na época em que usei esmalte anti alérgico minhas unhas ficaram super fracas e quebradiças.

    Beijocas!

  126. 19 de maio de 2010 - 00:59

    Nossa, que cor maravilhosa!!!Amei!
    beijo

  127. 19 de maio de 2010 - 00:59

    A louca aqui talvez não aguente esperar a receita. :(

  128. 19 de maio de 2010 - 00:58

    Dani coloca os ingredientes aos pouquinhos pra gente vai!
    Vou me roer de curiosidade!!

  129. 19 de maio de 2010 - 00:55

    Nossaaaaaaaaaa
    eu quero essa cor!!!!!tá igualzinha
    espero anciosamente!!!!! hehehe
    bjinhus

  130. Fê Perelló
    19 de maio de 2010 - 00:54

    Dani, AMEIIIII!! A misturinha ficou PERFECT!
    Eu li que a Big Universo desenvolveu uma cor tipo a Nouvelle para o desfile da Nica Kessler no Fashion Rio. Se chama Acqua e só será vendido na loja dela aqui no Rio.
    Será?
    Bjinhos

    • 19 de maio de 2010 - 09:39

      É verdade sim, mas não vi a cor pessoalmente ainda. Bjss

      • Fê Perelló
        19 de maio de 2010 - 09:51

        No site da Glorinha Khalil, só não sei se o tom é tão igual qt a sua mistura BAPHO!
        http://chic.ig.com.br/beleza/noticia/nouvelle-vague-novo-esmalte-chanel-ja-tem-versao-nacional
        Bjs

        PS: AMO seu blog! Olho TODO santo dia! hhahahahahahaha

        • 19 de maio de 2010 - 09:58

          Não dá pra falar só por foto, mas eu achei que fosse o Glacial. rs
          Só vendo pessoalmente mesmo, né?
          Bjss Fê! Seja sempre bem-vinda!

          • Alezinha Angel
            19 de maio de 2010 - 11:52

            É verdade Dani, tbm achei o Acqua parecido com o Glacial, esta semana fui no Iguatemi e entrei na farmacia Iguatemi queria comprar este Acqua, qdo vi na prateleira um azulzinho fui achando que era ele, mas infelizmente era o Glacial… hahahahaha, mas este eu já tenho.
            Mas dizem que ele vai estar nas lojas logo depois da Copa. Vamos aguardar…

            • Isa
              19 de maio de 2010 - 15:11

              Eu li que ele n será vendido em todas as lojas, mas somente em uma, no RJ ou em SP, n tô lembrada.
              Algm sabe se isso é verdade? se sim, mto triste isso.. =P

              • Dina_Nina
                19 de maio de 2010 - 22:42

                O Glacial tbm era p ter sido exclusividade e hoje vende em todas as lojas, eu acho besteira uma empresa fazer um lançamento de uma cor e só disponibilizar em um local.
                Veremos no que vai dar…

          • thais
            19 de maio de 2010 - 20:18

            OLÁ DANI GOSTARIA DE TIRAR UMA DÚVIDA, POSSO COLOCAR OUTRA COISA NO LUGAR DO PARAFUSO DE AÇO PARA FAZER AS MISTURINHAS OU TEM OUTRA COISA?
            ADOROOOOOO SEU BLOG
            BJSSSSSSSSSSSS :-))

            • Patrícia
              25 de maio de 2010 - 22:39

              Oiê!
              Tenta miçangão (é uma miçanga daquelas de bordar, só que grande…)Joga umas três dentro da misturinha!
              Espero ter ajudado…
              Beijinho :rose:

  131. Andressa S.
    19 de maio de 2010 - 00:45

    Comprei há um tempinho o 205 da Hits, achei um pouco parecido com esse da Chanel… Vc concorda, Dani?

    • 19 de maio de 2010 - 09:38

      Oi Andressa, eu tenho o 205 e não é parecido com o da Chanel. Coloquei todos os meus turquesas lado a lado e testei na unha. O Nouvelle é único! :)
      Bjs

  132. nicole
    19 de maio de 2010 - 00:41

    aquele azulzinho da eyeko (pastel polish?) não é parecido?

    • 19 de maio de 2010 - 09:38

      Nicole, o Pastel Polish é um azul bebê, pastel, corretivo, cremoso, sem brilho algum. O Nouvelle é turquesa pastel com cinitlância. Bjss

  133. 19 de maio de 2010 - 00:35

    Poxa, assim a gente morre de curiosidade! Eu tô há horas tentando chegar na cor fazendo misturinhas mas sempre fica ou um pouco mais verde ou mais escuro do que deveria… diz logo, please :)

  134. 19 de maio de 2010 - 00:31

    Posta a receita!!!!!

  135. AdriFlores
    19 de maio de 2010 - 00:25

    Ai!!! 10 dias!? Quem sabe tu já vais adiantando os “ingredientes”?! Tudo bem, tudo bem… eu aguento…kkk
    Tenho certeza que valerá muito a pena! :chic:
    Bjos :-*

  136. vanessa campoy
    19 de maio de 2010 - 00:23

    Que cor liiiiiiiiiinnnnnnnnnnda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  137. Neysângela
    19 de maio de 2010 - 00:16

    Nossa, a misturinha está igual! Tomara que tenha ingredientes acessíveis.

    • 19 de maio de 2010 - 00:17

      Só usei Impala e Colorama :)

      • Neysângela
        19 de maio de 2010 - 11:54

        Ai, Dani, que bom! Fico perdida quando vejo misturinhas com marcas inacessíveis para mim. Agora que começou a chegar Ludurana e Big aqui em Recife.
        Beijos

      • Sara
        20 de maio de 2010 - 11:40

        ÓTIMO saber disso…já estava desanimando pq muitas misturinhas são usados esmaltes que não têm na minha cidade!

      • Debora Verniz
        21 de maio de 2010 - 16:39

        Eu chto o sereia da Impala com o greyce da colorama. :evilgrin: hahaha.
        Tenho quase certeza do sereia! :victory:

    • Isa
      19 de maio de 2010 - 09:34

      oiii! vc é de recife, né? já encontrou a coleção nova da impala?? quero tanto o nude clássico =~
      e marquinhas lado “B”, onde vc encontra?

      obrigada (:

      • Isa
        19 de maio de 2010 - 09:35

        ah, isso foi pra neysângela, dani =P

        • Neysângela
          19 de maio de 2010 - 11:53

          Oi, Isa.
          Eu vi a nova coleção da Impala no Mundo do Cabeleireiro da rua 7 de setembro, e lá também tinha bastante Ludurana e até Hits. Já na loja da rua Direita, eu sempre encontro bastante esmaltes Mohda.
          Também na rua Direita, no Bazar do Cabeleireiro, encontrei esmaltes da Big Universo.
          Espero ter ajudado.
          Bjinhos

          • Isa
            19 de maio de 2010 - 15:08

            Muito obrigada, Neysângela!
            vou ver se dou um pulino lá, pq big a R$ 4,00 ngm merece! ehehe
            :*

  138. 19 de maio de 2010 - 00:10

    Ah, eu achei as cores bonitas, apesar de eu ser mais chegada às cores em tons escuros e mais fechados. Mas mesmo assim, não acho que seja uma coisa tão única a ponto de gastar $24 ou RS$92, né? :| Prefiro investir minha mesadinha em vários OPI, China Glaze, Orly, etc. :D

  139. 19 de maio de 2010 - 00:09

    Arrasou, Dani!
    Mas quer me matar de curiosidade messsssmo, né?! Hahahaha quero logo a receitinha pra fazer o meu! Muiiiito lindo!
    Beijos

  140. 19 de maio de 2010 - 00:07

    Oi Daniele! Eu tenho as 3 cores tbm, não dei a mínima bola pros rosas, mas acabou que o Mistral virou o meu favorito! hahaha Bjs!! ó a foto deles aqui -> http://www.flickr.com/photos/tiane/
    Bjsss!

    :heart: o blog!!

19
maio
2010
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...